去毛里求斯要签证吗?

 

毛里求斯对中国旅游者免签证

去毛里求斯旅游, 要签证吗? 费用多少? 很多准备计划到毛里求斯度假地游客, 第一所想的就是这个问题.

只要您去毛里求斯的目的是旅游度假, 毛里求斯政府是积极欢迎的, 而且对很多国家的旅游者实行免签证政策. 持"中华人民共和国"护照赴毛旅游亦是如此, 免费入境许可最长有60天. 但入境前需备妥往返毛里求斯机票和相关在毛住宿信息.

一般而言, 持有有效护照和往返毛里求斯的机票, 边防是允许您从中国大陆口岸离港登机或进入香港搭乘飞机的. 乘坐毛里求斯航空的班机到达毛里求斯后, 只需要填妥入境卡(飞机上空姐会发给您), 出示有效护照, 往返机票和酒店预订证明, 就可以获得入境许可. 一般是15天左右的免费停留许可.

更多的细节, 请参考中国政府网站( http://www.gov.cn/gzdt/2009-07/21/content_1370438.htm )和中国外交部网站( http://www.mfa.gov.cn/chn//pds/fw/lsfw/cgqzxx/t574320.htm).

假如您持有的是其他国家护照, 请参考此表来核对自己是否在毛里求斯免签的国家之列.

其他签证类型:

毛里求斯商务签证所需资料:

  • 护照 (有效期半年以上) ;
  • 两寸彩色照片4张;
  • 身份证复印件;
  • 外方:邀请函传真件 (注明:接待人的联系方式、以及申请人抵毛里求斯后的明确地址及电话,或持旅馆定单位,停留时间须知写二个月以上);
  • 中国公司的营业执照复印及担保信件.
  • 毛里求斯探亲签证所需资料:

  • 护照原件及首页的复印件 (有效期半年以上) ;
  • 申请表.用英文填写.(可向我处索取);
  • 往返机票订单;
  • 银行存款证明原件及复印件(30000以上);
  • 亲属邀请函(内容包括在毛地址,电话及居住年数),亲属的毛身份证及护照复印件,以及申请人与邀请人的亲属关系公证书;
  • 护照照片2张.
  • 注意:申请人将申请人的材料单独放置,所有复印件用A4纸复印

    签证服务流程:

  • 咨询 (网络、电话或面谈) ,当天即可完成,达成合作意向;
  • 客户递交 (或邮寄) 申请签证材料 (见上) ,特快专递邮寄约需两个工作日收到;
  • 核验客户签证材料,若资料不全,收到资料一小时之内与客户联系,及时补充;如资料齐全,四个小时内完成;
  • 签证费的收取 (含签证费及服务费) ,客户可进行现金支付、网上支付、转帐或其它方式详见公司支付网站;
  • 申请人将完整的签证资料提交后,签证中心签证专员负责整理申请资料、补充、翻译签证所需签证表格并及时递交领事馆,一般约需1-2个工作日。 (有些国家领事馆需要申请人本人递交签证资料并面试,我们将协助您完成递交资料及签证面试工作);
  • 申请人的签证资料被毛利求斯驻华大使馆受理后,约需要10-15个工作日;
  • 出签后,我们可为客户代取护照及签证,并在领取后的二个小时内邮寄给客户,不用邮寄的客户,我们在一小时内及时通知客户签证情况.
  • 请注意:

  • 您所申请的签证是否可以成功,取决于签证申请人提供的签证资料及毛里求斯大使馆签证官审核;若出现拒签情况,申请人应自然接受此结果,并支付签证申请费及服务费;
  • "签证工作日"的解释:从领事馆受理申请人签证开始到签证审核结果出来的时间。如因人力不可抗拒的因素或领事馆假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,导致签证工作日延长,本公司不承担任何责任;
  • 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺.
  •  

    联系我们

    电话:(+86)773-5866800
    传真:(+86)773-5810218
    QQ:980000308;1521384806
    Email :mauritius@feizhou.cn
    >> 您也可以点击这里给我们留言

    在线客服

    QQ:点击这里给我发消息  点击这里给我发消息
    扫描关注我们的微信

    亿帆旅游的微信公众号

    亿帆旅游在facebook上 亿帆旅游在twitter上 亿帆旅游的新浪微博 亿帆旅游的新浪博客 亿帆旅游的QQ空间 亿帆的腾讯微博

    我们是以下组织成员